신답교회 새 소식을 알려드립니다

교회소식

?

?

1. 종려주일&고난주간주님 가신 십자가의 길을 순종으로 따릅시다

2. 서울동노회 중고등부 연합회 교사순회헌신예배 찬양예배(오후 230) / 본당

3. 고난주간 전교우 새벽기도회 및 성 금요예배 안내별지 참조

*고난주간 전교우 새벽기도회:15()~20() 오전 5/ 본당

*성 금요예배:19() 오후 730/ 본당

4. 부활절 특별예배 안내

(부활주일)

* 새벽 촛불 예배 : 오전 5/ 본당 / 양초 준비

- 1부 예배(오전 7)는 별도로 드리지 않습니다.

* 세례입교예식 : 2부 예배(오전 9)

* 할렐루야 찬양대 칸타타(주 사셨다!) : 3부 예배(오전 11)

* 3040과 교회학교가 함께하는 찬양예배:찬양예배(오후 230) / 본당

5. 부활절 감사예물을 정성껏 준비하여 봉헌하시기 바랍니다예산:32백만원

6. 부활절 세례&입교 문답오늘 오전 10/ 당회장실

7. 본당 엘리베이터 설계 관련 설명회

【오늘 오후 1240/ 소년부실(비전센터3)

8. SBA(Shindab Bible Academy) 개강 안내

이단ㆍ사이비 파헤치기

김요한 목사

17() 오전 10/ 소년부실

11/ 매주 수요일

성경산책(구약)

신동관 목사

19() 오전 10/ 소년부실

11/ 매주 금요일

9. 봄철 대심방일정은 아래표 참고 / 기도로 준비해 주시기 바랍니다.

일정 및 구역

16():7구역

18(),19():13구역

20():10구역

10. 다음 주일 식당봉사

【구역 및 구역장 : 3(이옥화), 4(서인경), 5(진정숙), 6(고경화)