신답교회 새 소식을 알려드립니다

교회소식

?

?

1. 사순절 넷째 주일기도와 말씀으로 주님의 발자취를 따르시기 바랍니다

2. 4월 전교우 월삭새벽기도회41() / 오전 5/ 구제헌금 봉헌

3. 3월 연합구역예배찬양예배(오후 130) / 본당

* 교구별 모임 안내(다과 나눔)오후 1~130 / 식당

4. 2019년 사순절-부활절 행사 안내

* 고난주간 전 교우 새벽기도회 : 415()~20() / 오전 5/ 본당

* 성 금요예배 : 419() 오후 730/ 본당 (성찬 예식)

* 부활절 새벽 촛불예배 : 421(주일) / 오전 5/ 본당

* 부활절 감사 예배 : 421(주일) / 오전 9, 11/ 본당

- 세례입교예식 : 2부 예배(오전 9)

- 할렐루야 찬양대 칸타타(주 사셨다!) : 3부 예배(오전 11)

* 3040과 교회학교가 함께하는 찬양예배:421(주일) / 오후 230/ 본당

5. 세례(입교) 교육 안내교육:오늘 오전 10, 47(주일) 오전 10,

문답:414(주일) 오전 10/ 당회장실

6. 봄철 대심방일정은 아래표 참고 / 기도로 준비해 주시기 바랍니다.

일 정

42()

45()

46()

구 역

29구역

47구역

16구역

7. 4월 예배 안내 및 헌금 봉사위원 배정주보 참조

8. 다음 주일 식당봉사

【구역 및 구역장 : 53(김윤순), 54(정태운), 1(손채영), 2(장정선)